POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE IGA ABESBATZA ELKARTEA


1. Responsable del tratamiento de datos y legitimación.


IGA Abesbatza Elkartea, con CIF G01977032, es responsable del tratamiento de los datos obtenidos con el consentimiento de los interesados a través de las relaciones previas o actuales con los mismos, bien por su condición de socio/a, haber participado conjuntamente en algún proyecto musical conjunto o haber solicitado información o participación en nuestra Entidad. Mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de gestionar la actividad solicitada. La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual el usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD – al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza. Únicamente usted tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos ni vendidos a ningún tercero.


2. Datos personales que tratamos.


Los datos personales que tratamos son los siguientes:


Datos necesarios para mantener la relación con los interesados: nombre, apellidos, edad, correo electrónico, teléfono, dirección postal, datos bancarios y NIF. También trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente se nos faciliten mediante una red social u otra aplicación. Dado que estos datos dependen de la propia configuración de privacidad y uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación es conveniente leerlas con atención antes de facilitarlos.


3. Finalidad del tratamiento de datos de carácter personal.


Con el fin de cumplir con nuestros objetivos fundacionales, tratamos los datos personales recabados para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación con los/las socios/as u otros/as agentes o para dar respuesta a la solicitud de información o participación, concretándose en las siguientes actividades:



4. Vigencia de los datos.


Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación con IGA Abesbatza Elkartea. Tras la finalización de dicha relación, los mantendremos durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación y estrictamente para el envío de información de nuestra actividad que consideremos pueda ser de interés.


5. Cesión de datos a terceros.


Los datos que figuran en nuestro fichero podrán ser cedidos a los terceros indicados y por los motivos expresados a continuación:



6. Derechos de los interesados.


Los interesados pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición, portabilidad y/o supresión al tratamiento, comunicándonoslo en la dirección de nuestro correo electrónico iga.abesbatza@gmail.com. Igualmente, las personas interesadas tendrán derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección: Calle Jorge Juan 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que IGA Abesbatza Elkartea ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.